网站内页出现难收录的原因有哪些?

当前位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

时间:2018-05-19 20:42:47  来源:燕融科技  作者:燕融科技

     任何网站都想在搜索引擎那里获得更多的流量,要想做到这点首先就要保证站点被搜索引擎所收录,可以很多网站都出现了站点很多的情况下,内页没有被收录的情况,这让很多站长都非常的苦恼,下面让我们来看看网站内页出现难收录的原因都有哪些吧?

 
第一、网站的信任度不高造成的
 
    由于现在的新网站数量是越来越多,所以搜索引擎对一些新站的要求是很严格的,对于新站来说,虽然网站中的文章非常好,就算已经出现被收录的情况,也是不会及时的进行展现,而是选择慢慢释放的方法来进行的,这种方法也是对一些新站的考验,同时还可以给一些垃圾站点进行施压。
 
第二、出现网站内页党
 
    所谓的内页党其实就是内页表达的内容和网站主题不一致,很多懒人都是想通过这种方法来不劳而获,这也是一种作弊手段,但是这种小聪明在搜索引擎面前是无法行通的,就算成功的欺骗了搜索引擎,但是也不可以欺骗到用户的,只要用户对网站进行浏览,就可以发现这种情况,那么用户就会很快的对网站进行关闭,随着时间的延长,网站就会出现跳出率很高的情况,通过这点就可以看出网站的质量是很差的,所以大家在没有能力对文章进行更新的时候,也不要使用这种方法。
 
第三、网站中文章字符数过少
 
    如果大家对文章字符数无法进行掌握的时候,最好是先对同行的网站进行观察和了解,看看人家更新字符数的范围,通过对人家的了解,来进行模仿,但是也要注意文章的质量,既要让文章具有很好的简洁性,也要突出文章的重点。
 
    网站内页出现难收录的原因还有版面排版出现了问题。排版的效果是决定用户视觉浏览度的情况,一个好的文章只有在合理的排版才可以突出它的价值。文章排版的效果如果很好的话,用户就非常乐意进行了解,由此可以看出,网站排版也是非常重要的。