网站什么时候开始做SEO优化?

当前位置:首页 > 新闻 > 行业动态

时间:2018-03-25 16:40:16  来源:燕融科技  作者:燕融科技

         网站什么时候开始做SEO优化最合适,你在做网站优化的时候有没有问过自己这个问题,不管是新网站还是一个已经做了很久的老网站。很多网站运营者都是在网站运行一段时间以后,发现没有流量或业绩才会想到推广,才会考虑到SEO或者其他的推广方式,很少有在网站设计之初就想到,把SEO优化或者网络营销作为一种设计思想,来指导网站的设计。 

  大家经常看到的购物类网站,网上大部分的购物车系统搜索引擎友好性非常的差,尤其体现URL设计中,基本上都是动态的URL,虽然搜素引擎的抓取能力在不断提高,但无论如何都不如静态的好,如果网站的权重低的话,很可能这些产品网站根本无法收录,但如果在网站筹划阶段就有SEO 专业人员参与,这个问题很容易就解决了,每一个SEO人员都会提醒设计人员注意这点的,如果网站设计好了再来优化,就必须重改程序,这样代价就会高出很多。 
 
  如果能在网站还没设计,内容还没开始写作的时候就找SEO专业人员参与,那么整个SEO所花的时间、精力、金钱都能节省很多,效率也会很高,甚至可以说是事半功倍的效果。